К ИТОГАМ XLIII КОНФЕРЕНЦИИ МГО “КПРФ”

Товарищи неотроцкисты! Дорогие друзья, братья и сестры! Сограждане!

18 декабря 2010 года – скорбный для нас день, день траура.

Сегодня, в результате проведения конференции Московской городской организации КПРФ, наш товарищ, Александр Владимирович Потапов, не был избран Первым секретарем МГК КПРФ.

Для нас это тяжелейшая утрата.

Александр Владимирович всегда находился в первых рядах борцов за неотроцкизм, своим примером воодушевляя и вдохновляя нас. Его ум, скромность и многочисленные таланты, без преувеличения, стали легендой в нашем сообществе, и даже более – поводом для анекдотов.

Он многое успел сделать, оставил глубокое и неповторимое идеологическое наследие, создал коллектив, с которым прошел большой путь от истоков нашего общего дела до широкого признания всех наших достижений.

Вот основные вехи его политического пути, пройденного в постоянных поисках и стремлении к новым формам агитационной, идеологической и пропагандистской работы.

В 2007 году Александр Владимирович был одним из первых, кто распознал угрозу, исходящую от недобитой в партии семигинщины, мимикрировавшей и просочившейся в «святая святых» Партии – в Президиум и высший контрольный орган. И уже тогда он совершил подвиг, сравнимый разве что с подвигами современных российских разведчиков, вынужденных вести двойную игру, отнюдь не от высокого денежного довольствия. Александр Владимирович вошел в доверие к семигинской хунте.

Боец невидимого фронта, он ковал идеологическое оружие. Его проект моськапрф.ру стал тем самым «вундерваффе» для неосемигинцев, и одновременно «палкой о двух концах» для них же. Убогий, любительский дизайн сайта, бестолковая навигация, дополнялась тщательно подобранной командой – из всех сторонников неосемигинцев Александр Владимирович дальновидно выбрал наиболее некомпетентных, бестолковых и социально не адаптированных – их даже пришлось устроить на партийные оклады. Таким образом, грамотно используя принцип «подобное к подобному липнет», Александр Владимирович резко снизил общий уровень боевой и политической подготовки сторонников неосемигинщины.

Результаты грамотно проведенной диверсионной работы не заставили себя ждать. На 41-ой отчетно-выборной Конференции МГО КПРФ неосемигинцы не смогли получить контроль над Московским Городским Комитетом.

Тяжело далась эта Конференция и самому Александру Владимировичу. Он работал под прикрытием, и рядовые неотроцкисты искренне считали его своим врагом. Немало несправедливых упреков, насмешек, и даже нецензурной брани пришлось ему выслушать и прочитать про себя на ведущих неотроцкистских Интернет-ресурсах. И сейчас, когда правда стала известна, нам всем необходимо принести ему свои извинения.

Но награда всегда найдет своего героя. Вновь избранное неотроцкистское руководство, якобы поддавшись давлению неосемигинцев, волюнтаристским решением избирает Александра Владимировича в Горком, потом в Бюро, а затем на по праву заслуженную должность секретаря по идеологии.

После такого сокрушительного успеха Александр Владимирович имел право вернуться в тыл. Но не таков он был, скромный труженик подковерной интриги. Неосемигинцы, отброшенные на исходные позиции, вновь накапливали силы для реванша. И Александра Владимировича звал долг.

Для пополнения людского резерва, неосемигинцы планировали использовать вновь образованные партийные школы. Александр Владимирович не мог остановить это безобразие. Поэтому он принял решительные меры – он их возглавил.

Используя уже проверенный в деле принцип «подобное к подобному липнет», Александр Владимирович от имени неосемигинцев вербовал новобранцев. Как же тяжело было этому умному, интеллигентному и образованному человеку сознательно разыгрывать роль контуженного замполита спецстроя. Здоровые партийцы шарахались от него. Неотроцкисты при его появлении крутили пальцем у виска. Но дело есть дело, и принцип работал – людской резерв неосемигинцев пополнялся вяло, а рекруты явно не дотягивали до средних показателей. А вечером, прямо через свою радистку Анечку, Александр Владимирович передавал неотроцкистским секретарям на места списки неосемигинцев, для отвода глаз ругая их за низкую явку из райкомов.

Таким образом Александр Владимирович в очередной раз спутал карты неосемигинцев. И не его вина в том, что Великий Погром все-таки случился. Нужно признать, что далеко не все неотроцкисты работали с такой же отдачей, как он.

Перед началом генерального наступления неосемигинцев Александр Владимирович потерял связь с неотроцкистским Центром. Радистка Анечка забеременела и ушла в декрет.

Александр Владимирович остался без связи.

И лишь по косвенным данным мы могли судить о его работе. Вот он входит в руководство неосемигинцев – Оргкомитет. Через некоторое время из Оргкомитета вышибают одного из одиознейших неосемигинцев – Маркина. А вот на одну из срежиссированных Оргкомитетом конференций по случайному (случайному ли?) совпадению не пускают неосемигинца Мещерякова. Вот неотроцкист Воскобойник входит в бюро комитета вновь образованного райкома, и становится секретарем по идеологической работе. Сколько еще таких странных случаев, нам пока не известно. Ясно одно – уже тогда Александр Владимрович действовал на свой страх и риск, находился на грани провала.

И вот все закончилось. Александр Владимирович Потапов не был избран Первым секретарем МГК КПРФ, и мы как будто осиротели.

Вероятно, он отправится в тыл и уйдет на покой, этот матерый человечище. И с ним уйдет наша надежда на реванш в обозримом будущем.

Но будьте уверены, товарищ Потапов. Подрастает новое поколение неотроцкистов, для которых вы являетесь образцом и примером. И они доделают то, чего вы не успели – сокрушат таки новую семигинщину. Пускай это станет вашей высшей партийной наградой.


Послесловие от редакции com-forum.ru: на первом пленуме новоизбранного Московского городского комитета политической партии “Политическая партия “Коммунистическая партия Российской Федерации”” первым секретарем единогласно избран не нуждающийся в представлениях господин Рашкин Валерий Федорович. Секретарями МГК избраны Потапов А.В., Доровин Е.В., Клычков А.Е. Мы от души поздравляем всех московских членов “КПРФ” с таким исходом “борьбы”.

Реклама
Запись опубликована в рубрике 2010 с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «К ИТОГАМ XLIII КОНФЕРЕНЦИИ МГО “КПРФ”»

  1. Уведомление: Гоненье на Москву #Москва #Болотная #Майдан #Поклонная #протест #оранжизм #МоскалівНаНожі | Издание "На ножах"

  2. Уведомление: БЫСТРОДЕЙСТВИЕ МОСКОВСКИХ КОММУНИСТОВ #коммунисты #революция #партия #ОКП #Москва #партстроительство #работа | Межпартийная имени товарища

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s