XLIII КОНФЕРЕНЦИЯ МГО «КПРФ»: ВЗГЛЯД СНАРУЖИ

Предисловие от редакции com-forum.ru: 18 декабря, как известно, состоялась 43-я конференция Московского городского отделения политической партии «Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»». В период подготовки к конференции т.н. «Оргкомитет» по её подготовке принял решение о недопущении на мероприятие ряда делегатов. Делегаты решили выразить свой протест. Нижеследующий рассказ повествует о том, что из этого решения вышло.

— — — — —

Один из организаторов этого «мероприятия» назначил сбор на 9.30, несмотря на то, что регистрация начиналась только в 10.00. Непонятно зачем, ну да ладно.

Мы пришли в 9.25, и успели увидеть, как отъезжал членовоз, видимо, дорогого Геннадия Андреича. У входа топтались охранники конференции, в количестве 4х особей. Двое из них — доровинские военпенсы, а еще двое — колоритнейшие личности — «красный клоун» Сашка Березин и бывалый политический гастарбайтер, молдаванин Тимофей Вадим (это имя и фамилия такое). Их усиливали 4 мента под предводительством ментовского майора. Никого из «несогласных», кроме нас, естественно, еще не было.

Я начал производить фотосьемку. Один из неуклюжих доровинских дядек попытался выбить фотик, не вышло. Подлетел майор, и начал мне втирать, что инцидентов ему тут не надо, и щас он наряд вызовет. Его нытье было проигнорировано, съемка продолжалась. К тому времени подъехал Зоммер сотоварищи в количестве 3х человек. Охрана бурно отреагировала на его появление, но дальше взаимных посылов по известному адресу дела не пошло.

Где-то в 9.50 начали подтягиваться делегаты и «несогласные». Охрана проверяла делегатов по списку, «несогласные» мирно тусовались рядом.
Народ подтягивался, как я уже сообщал, общее количество несогласных не превышало 50-ти. Из партийного начальства были замечены Лакеев, Монахов, Никитин (московский), Б.Кашин, Минкевич, пара-тройка бывших районных секретарей. Из комсомольских были Зоммер, Касимов, Довгаль, Галимзянов, и двое активистов. Пришли кэтэвэшники в количестве двух единиц. Нас, беспартийных неотроцкистов, как я уже сообщал, было трое — камрады Лундин, Смородин и, собственно, я.

Доходило до смешного. Из здания ГОСНИТИ вышел представитель кпрф.тв с профессиональной камерой. Так доровинские недотепы полезли у него камеру отнимать, чуть не разбили. Потом, конечно, разобрались.

Довгаль попросил нас держаться рядом с кэтэвэшниками, чисто на всякий случай, если камеру полезут отнимать. Не люблю я коллектив КТВ, но в данном случае они делали нужное дело.

Штурмовать конференцию никто и не собирался, несмотря на поступившую накануне информацию. Опальное партийное начальство, в частности Никитин (московский) разъясняло позицию — на конференцию не ломиться, но «крепить партийное единство» и продолжать работать в партии. Митинг с лозунгами, кричалками и плакатами никто устраивать и не собирался. Только когда нам уже стало безумно скучно, и мы уже собрались валить, выяснилось, что комсомолец Марат Галимзянов имеет с собой плакаты проуласовского и антизюгановского содержания. Но ни опальное начальство, ни «неугодные делегаты» не горели желанием устраивать митинг. Поэтому комсомолец Марат разложил эти плакаты на парапете здания.

Народ начал расходиться.

По итогам. Добрую половину участников «топтания у конференции» составили опальное партийное начальство, комсомольский актив, наша группа лиц по предварительному сговору и двое кэтэвэшников. Опальное начальство говорило в кэтэвэшную камеру. Комсомольский актив привез Туренке бумагу с выговором. Кэтэвэшники снимали. Мы от нечего делать приглядывали, чтобы охранники конфренции не тянули шаловливые ручонки к ихней камере. Но вообще-то мы надеялись на осмысленный, организованный митинг. Видимо, другая половина пришедших потоптаться — тоже. Однако, несмотря на обилие опального начальства, никто не собирался ничего организовывать. А ведь этому «топтанию» предшествовало сверхсекретное опально-начальственное совещание, о котором даже мы знали еще до того, как оно состоялось. Видимо, там была выработана такая вот генеральная линия — все слить и похерить.

P.S. Уласа, разумеется, на горизонте не наблюдалось. Мифических орд уласовских сторонников — тоже.

XLIII конференция МГО КПРФ

XLIII конференция МГО КПРФ

p52_2

p52_3

Нежелательный делегат

Нежелательный делегат

p52_5

"Мне тут инциденты не нужны"!

«Мне тут инциденты не нужны»!

Доровинский "дружинник"

Доровинский «дружинник»

Доровинский “дружинник” пытается выбить у меня фотоаппарат

Доровинский “дружинник” пытается выбить у меня фотоаппарат

Рядом с прапором – Доровин.

Рядом с прапором – Доровин.

p52_10

Делегатов проверяют по спискам

Делегатов проверяют по спискам

p52_12

p52_13

Акадэмик Кашин

Акадэмик Кашин

p52_15

p52_16

Доровин смелый, когда менты рядом.

Доровин смелый, когда менты рядом.

p52_18

Галимзянов Марат

Галимзянов Марат

Касимов Вадим

Касимов Вадим

p52_21

p52_22

p52_23

p52_24

p52_25

По правую руку прапорщика – политический гастарбайтер Тимофей Вадим

По правую руку прапорщика – политический гастарбайтер Тимофей Вадим

p52_27

p52_28

"кпрф.тв" чуть было не лишились камеры

«кпрф.тв» чуть было не лишились камеры

p52_30

p52_31

p52_32

p52_33

p52_34

p52_35

p52_36

p52_37

p52_38

p52_39

p52_40

p52_41

p52_42

“Нет, майор, командовать парадом буду я”!

“Нет, майор, командовать парадом буду я”!

p52_44

p52_45

p52_47

p52_48

За спиной ментов – “красный ёж” и “красный клоун” Сашка Березин

За спиной ментов – “красный ёж” и “красный клоун” Сашка Березин

p52_52

Реклама
Запись опубликована в рубрике 2010 с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «XLIII КОНФЕРЕНЦИЯ МГО «КПРФ»: ВЗГЛЯД СНАРУЖИ»

  1. Уведомление: ЗЛОЙ ГЕНИЙ ЛЕВОГО КРЫЛА КПРФ | Межпартийная группа Октябрь-большевики

  2. Уведомление: Гоненье на Москву #Москва #Болотная #Майдан #Поклонная #протест #оранжизм #МоскалівНаНожі | Издание "На ножах"

  3. Уведомление: БЫСТРОДЕЙСТВИЕ МОСКОВСКИХ КОММУНИСТОВ | Межпартийная имени товарища Сталина группа Октябрь-большевики

  4. Уведомление: ВЫБРАННЫЕ МЕСТА ИЗ ПЕРЕПИСКИ С ПОПУТЧИКАМИ | Межпартийная имени товарища Сталина группа Октябрь-большевики

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s