КРУГОМ ВРАГИ)))

Товарищи! Для мирового коммунистического движения наступил тяжелый период.

В связи со всеобщим полевением масс, укреплением авторитета и высоким темпам роста рядов коммунистических партий и организаций, органы безопасности империалистических правительств активизировали и многократно усилили деятельность, направленную на противодействие победной поступи коммунистической идеологии.

Особенно это касается российского левого движения. Если раньше в левые партии и организации агентов влияния и провокаторов засылали десятками, то сейчас, предчувствуя неминуемый час расплаты, враги засылают их сотнями!

До нынешнего момента, для нейтрализации деятельности вражеских провокаторов вполне хватало инициатив рядовых коммунистов и добросовестной работы контрольно-ревизионных органов левых партий и организаций. Товарищи! Сейчас этого недостаточно. В данный момент, тяжелый, переломный для российского, да и мирового левого движения в целом, долг каждого сознательного партийца – встать на стражу своей организации – первичной, районной, окружной, городской.

Империалисты не жалеют средств для подготовки агентов влияния и провокаторов. Это отлично откормленные и хорошо выдрессированные империалистами враги.

Несмотря на все эти сложности, инициативная группа коммунистов разработала, опробовала и успешно применяет методику вычисления этих засланцев. Проанализировав поведение и деятельность уже раскрытых агентов и провокаторов, был составлен список признаков поведения, указывающих на вероятность провокационной и агентской сущности испытуемого.

1. Испытуемый имеет привычку приходить вовремя или чуть ранее на собрания, митинги и другие мероприятия, проводимые партией/организацией.

2. Испытуемый не пропускает плановые и тематические мероприятия партии/организации без веской и уважительной причины.

3. Испытуемый не имеет привычки дремать во время собраний.

4. Испытуемый интересуется повесткой дня на собрании организации.

5. Испытуемый внимательно слушает выступающих с докладами, отчетами и т.п. на собрании/митинге.

6. Испытуемый обсуждает с товарищами политические и внутрипартийные новости.

7. Испытуемый имеет активную гражданско-политическую позицию, собственное аргументированное мнение и не скрывает этого.

8. Испытуемый проявляет инициативу.

9. Испытуемый активно отстаивает свою точку зрения при принятии каких-либо решений.

10. Испытуемый выполняет поручения, данные партией/организацией.

11. Испытуемый не злоупотребляет алкоголем.

12. Испытуемый трудоустроен.

13. Испытуемый способен на критику руководства.

14. Испытуемый корректен в общении с товарищами.

15. Испытуемый хорошо знает устав и программу партии/организации, в которой состоит.

16. Испытуемый способен вести организационную работу.

17. Испытуемый адекватен и дееспособен. Это очень важный признак – в органах госбезопасности неадекватных и недееспособных граждан не имеется.

Данный список легко применить на практике – если испытуемый проявлял хотя бы один из маркерных признаков поведения – это является основанием занести его в список неблагонадежных и несознательных. Если испытуемый проявлял от двух до четырех маркерных признаков, руководству организации следует внимательно присмотреться к этому товарищу – возможно, это провокатор или агент влияния. Если же испытуемый проявляет от пяти маркерных признаков поведения и более – будьте внимательны, это агент! Срочно принимайте меры по нейтрализации вредительской деятельности!

Товарищи! Кругом враги, кругом обманы. Будьте бдительны!

(Впервые опубликовано Олегом Романовым 28 сентября 2008 года на «Форуме коммунистов интернета»: http://forum.cprf.info/forum/viewtopic.php?t=26296)

От редакции: данный текст является, прежде всего, сатирическим отображением того положения дел, которое сложилось в российских организациях коммунистической ориентации к осени 2008 года. Со времени первой публикации прошло уже почти пять лет… многое изменилось, но «отлов провокаторов» в коммунистических и псевдокоммунистических организациях идёт полным ходом. Лучше всех в этом деле, само собой, успевает «Трудовая Россия»: http://trudros.ru/publications/position/93-2011-07-08-22-19-57, — но и другие не сильно отстают.

Реклама
Запись опубликована в рубрике 2008 с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s