ПОЗИЦИЯ МЕЖПАРТИЙНОЙ ГРУППЫ «ОКТЯБРЬ-БОЛЬШЕВИКИ» В ОТНОШЕНИИ К «КОМИТЕТАМ ЗАЩИТЫ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫХ».

С августа 2005 года группа «Октябрь» регулярно проводит акции, направленные на срыв мероприятий, проводимых т.н. «Моссоветом», руководимым двумя мошенниками, В. Басистовой и Г. Алёхиным, живущими за счет сбора средств «в поддержку политзаключённых». После сговора с самозванным «генерал-лейтенантом» Фоминым, Басистова и Алёхин вошли в руководящий орган образованного 2 октября 2005 года «Международного движения в защиту политзаключённых». Мошенников стало больше, они сменили вывеску, но отношение к ним у членов группы «Октябрь» осталось прежним. Мы по-прежнему противодействуем Басистовой и Алёхину на каждом мероприятии, где они «собирают средства» у доверчивых коммунистов.

Группа «Октябрь» регулярно выпускает листовки, разоблачающие мошеннические действия Басистовой, Алёхина и Фомина, тем не менее, многие товарищи все ещё уверены, что конфликт «Октября» и «Международного движения в защиту политзаключённых» основан на «идеологических разногласиях». Такая «уверенность» основана на словах члена «Международного движения в защиту политзаключённых» Н. Польченко, которая берет на себя смелость делать заявления, содержащие заведомо ложную информацию. Предупреждаем, что подобные действия будут иметь серьёзные последствия, как для Н. Польченко, так и для «Международного движения в защиту политзаключённых», а так же разъясняем свою позицию.

1. Конфликт группы «Октябрь» и «Международного движения в защиту политзаключённых» спровоцирован расхищением собранных в пользу политзаключённых средств. Конкретные виновники — члены «Международного движения в защиту политзаключённых» В. Басистова, Г. Алёхин, а также покрывающий их действия самозваный «генерал-лейтенант» Фомин.

2. Эскалация конфликта провоцируется членством в «Международном движении в защиту политзаключённых» мошенников В. Басистовой и Г. Алёхина, а также нежеланием руководства движения начать переговорный процесс.

3. Конфликт будет считаться исчерпанным в случае выполнения «Международным движением в защиту политзаключенных» ряда обязательных условий, указанных в п.п. 3.1-3.3.

3.1 Прекращение членства в «Международном движении в защиту политзаключённых» мошенников В. Басистовой и Г. Алёхина. В случае участия В. Басистовой и Г. Алёхина в каких-либо акциях, проводимых «Международным движением в защиту политзаключённых», равно как участия членов «Международного движения в защиту политзаключённых» в каких-либо акциях т.н. «Моссовета» условие будет считаться невыполненным.

3.2 Прекращение полномочий председателя движения Фомина, дискредитирующего своим поведением «Международное движение в защиту политзаключённых», левое движение и Советскую Армию.

3.3 Выбор (назначение) председателя движения из числа самих политзаключённых.

4. После выполнения «Международным движением в защиту политзаключённых» всех обязательных условий, группа «Октябрь» берет на себя обязательство, совместно с членами «Международного движения в защиту политзаключённых» создать комиссию по контролю сборов и использования средств, отчёты которой будут регулярно публиковаться.

5. Невыполнение хотя бы одного из условий, а так же отказ от работы в составе комиссии по контролю сборов и использования средств будет расцениваться как соучастие в мошеннических действиях и спровоцирует новый виток эскалации конфликта.

Большой Гуру.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s