КОНДОПОГА: НАТЕ!!!

Я никогда не пишу на темы «внешнеполитическая ситуация», «события в России» и т.п. Не пишу, и не люблю разговаривать – просто потому, что мне это не интересно. Посудите сами – если вы прекрасно понимаете, что к чему, например, что агрессия США в отношении Ирака обусловлена наличием в Ираке крупных нефтяных месторождений, или, что Израиль подготавливал плацдарм для США для возможного вторжения на территорию Ирана, а вовсе не с «Хизб Аллой» боролся, «сенсационные», «специальные» выпуски новостей становятся просто скучными. На самом деле, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы предположить, что будет твориться на нашем земном шарике, допустим, лет через пять. Просто мозгами пошевелить, и вспомнить основы диамата и истмата. А уж причины современных событий становятся ясными, как ручей, и простыми, как пять копеек.

Гораздо больше меня занимают подковерные игрища, постоянно ведущиеся левом движении. Это – тайна за семью печатями, не только для обывателя, но и для большинства «рядовых» членов разнообразных партий. Это сор, который не выносят из избы, ибо изба может рухнуть. Это плата за руководящие посты. Это куча проблем, которые не афишируют, но которые раздавят левое движение в конечном итоге.

Эта статья – не исключение. Я все о том же, о ситуации ВНУТРИ «левого движения». Ежели ты, о уважаемый читатель, подумал, что здесь ты услышишь очередное мнение типа «что бы это могло быть?» или мою точку зрения на события в Кондопоге, ты ошибся.

Каждый день, по пути на работу или с работы, я вижу выходцев с Кавказа. Они везде – в метро, кучками – у магазинов и за прилавками, где хозяева – такие же «выходцы», в доблестной московской милиции. Они громко разговаривают на своем языке. Их дети табунами бегают по моему двору, и шумят под окнами. Я раньше думал, что это метафора такая, но — их становится больше с каждым днем. Я смотрю на них, и думаю – в один прекрасный день какой-нибудь «выходец» оглянется вокруг, и забудет, что он не в своем горном (или степном) селении, а в Москве. Он увидит неверных, и начнет их резать. Или какой-нибудь ветеран Чеченской кампании со снарядом в голове, с бодуна увидит «духов», которые окружили его со всех сторон. Или простой русский парень, которого достало, что «эти чурбаны понаехали тут, лопочут на своем, да еще ведут себя как хозяева», достанет дедов обрез и решит поиграть в «Counter Strike».

Нет, я не пещерный националист, не бытовой антисемит, и не клинический ксенофоб. Равным образом, я не вульгарный интернационалист, не еврей, и не клинический космополит.

Ребята, оглянитесь вокруг. Эти «выходцы» плевать хотели на русскую культуру, на русские обычаи, да и на Россию вообще. ВСЕ без исключения они приехали сюда с одной-единственной целью – срубить бабла. И не важно, кто он – гастарбайтер распоследний или же представитель кавказского капитала. Они здесь бабки делают, понимаете? А на все остальное им плевать глубоко, приблизительно так же глубоко, как буржую на рабочих. Они и не думают ни ассимилироваться, ни соблюдать местные обычаи – а с чего бы, спрашивается? Им и так неплохо здесь, они здесь целыми аулами селятся. Поди, было бы плохо, поехали бы они сюда!

Это факт. Это, в большей или меньшей степени осознают все русские. Не верите мне? Так и не надо – Кондопога красноречивее всяких слов.

Не стоит гадать, кто стоит за организацией выступлений, которые, как ни крути, начались стихийно – бандиты или ДПНИ. Самое главное заключается в том, что пошли-таки люди, наболело!

Да, наболело. И кто-то использовал эту проблему в своих интересах.

А что же наше «левое движение», «передовой отряд рабочего класса»?

А ничего. В нашей внутрипартийной политкорректности национальный вопрос – табу. Что в КПРФ, что в «Трудовой России», что в РКРП-РПК, и т.д., и т.п. Руководство ограничивается общими фразами об «интернационализме», не расшифровывая это понятие, «внизу» же – разброд и шатание, от почитания Адольфа Алоизича, до сравнивания Путина с ним же. Ну, категорически не хотят обсуждать этот больной национальный вопрос. Правильно, зачем голову-то ломать?

Вы знаете, товарищи коммунисты, в чем нас националисты обвиняют? В том, что мы, дескать, «жидов любим, и прочих инородцев». И будут обвинять, до тех пор, пока не выскажем мы, коротко и ясно, свою позицию по национальному вопросу. Нет, не надо отмахиваться и отсылать к классикам, у которых «все сказано». Скажите ВЫ и СЕЙЧАС.

Не хотите? Тогда я скажу.

1. Мы живем в России, а не в мифическом «многонациональном» государстве. Все, кто приезжает сюда, должны уважать коренное население – РУССКИХ, их обычаи и традиции. Попробуйте приехать на ПМЖ в какую-нибудь Незалэжную Чуркестанию, и вести себя так, как ведут себя они здесь!

2. Гастарбайтеры – не есть «рабочий класс», как пытаются представить их разного рода оппортунисты. Они точно знают, зачем едут в Россию, и что их здесь ждет. Они соглашаются работать за нищенскую плату, выступая, таким образом, в роли штрейкбрехеров по отношению к местным трудящимся.

3. Организованная преступность, и наркобизнес в частности, имеет национальность – преимущественно это выходцы из стран Средней Азии и Кавказа.

4. Буржуи – они везде буржуи, и Кавказ – не исключение. Так почему же вы, товарищи коммунисты, последними словами костерите наших доморощенных эксплуататоров, не забываете заморских, но скромно умалчиваете об эксплуататорах с характерной восточной внешностью?

Помните, митинг левой оппозиции с участием ДПНИ, по поводу реформы ЖКХ? Вспомните, какой разброд и шатание вызвало участие ДПНИ в этом митинге. До сих пор круги идут! А вспомните, как АКМ Удальцова не пустил нацистов на другой митинг, 1 мая? И вновь – оживленные дискуссии в «низах», молчание «верхов». И вот, наконец, Кондопога.

«При чем тут Кондопога, красные не при делах!» — резонно возразит мне читатель. Вот-вот, не при делах. В том-то вся проблема.

Нетерпимость к инородцам обусловлена существующим экономическим строем, который создал условия для этих инородцев. Дикий капиталистический строй, которому выгодны штрейкбрехеры- гастарбайтеры. Чиновники, которым выгодны покладистые, готовые поделиться своими доходами буржуи «кавказской национальности». Это следствие, понятное дело. Однако, жители Кондопоги решили с этим следствием бороться. И не было в Кондопоге ни одного левого, кто смог бы направить праведный гнев жителей не на следствие, а на причину, на самую суть. Зато там оказались активисты ДПНИ, которые «оседлали волну».

В общем, пока левые грызлись между собой на форумах и кухнях, обсуждая, сотрудничать ли с «фашистами» или нет, ДПНИ резко подняло свой рейтинг, да еще и нанесла левым болезненный идеологический удар – вот, дескать, коммунисты ничего не делают, а мы – за народ русский горой. И ведь ничего не возразишь!

Готовьтесь, товарищи коммунисты, и те, кто называет себя коммунистами. Очень скоро ряды ваших молодежных организаций поредеют – молодые уйдут к тем, кто не боится решать насущные вопросы, даже такие сложные, как национальный. К тем, кто не протирает штаны в думских кабинетов, и не сотрясает воздух на бесконечных, никому не нужных и бесцельных собраниях. Еще одна Кондопога – и у вас не останется молодежи. Нате!!!

Большой Гуру

Один комментарий на «КОНДОПОГА: НАТЕ!!!»

  1. Уведомление: НЕ НАЦИКИ МЫ… | Межпартийная группа Октябрь-большевики

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s