ДОЛОЙ ОРАНЖЕВУЮ ЧУМУ!

Сегодня, 25.02.2007, часть личного состава МПГ «Октябрь-большевики» и активисты АВН провели распространение тематических листовок и скандирование лозунгов «антиоранжевого» содержания на ежевоскресной анпиловской цепочке.

К нашему сожалению, Анпилов и Худяков на этой «цепочке», вопреки своему обыкновению, не присутствовали.

Несмотря на проведенную Анпиловым и Ко агрессивную антиоктябрьскую пропаганду, многие из собравшихся отнеслись к нам вполне доброжелательно, а к «оранжевости» Анпилова – неодобрительно.

После окончания митинга часть анпиловцев направилась к Мавзолею В.И. Ленина, а другая часть, заинтересовавшись содержанием наших листовок, осталась с нами беседовать.

Дискуссия прошла в конструктивном русле, без выпадов личного характера, но зато с попыткой осмыслить факт измены Анпилова коммунистической идее и явную связь продажного руководства ТР с либералами проамериканской ориентации. Это возмутило не только тех анпиловцев, которые причисляют себя к коммунистам, но и анпиловцев, стоящих на «национально-великодержавных позициях».

Текст листовки

КОММУНИСТ, ДОЛОЙ ОРАНЖЕВУЮ ЧУМУ!

«Сегодня в России правит фактически оккупационный режим временщиков, чья единственная цель — личное обогащение…» — это строки из манифеста так называемого «Марша несогласных», организатором которого является форум «Другая Россия». Казалось бы, верные слова… Но если посмотреть на основной состав лидеров этой «другой России», то становиться тошно от лицемерия. Это либерасты Касьянов, Рыжков, Хакамада, Каспаров и др. То есть это по сути демократурное образование, состоящее либо из сторонников, либо непосредственно из тех, кто участвовал в развале СССР, приведшему к войнам, огромным потерям в экономике, вымиранию населения и формированию нынешнего оккупационного режима, на который они сами же и жалуются. Эти явные враги советского строя и русского народа готовы прикрываться любыми, даже самыми правильными лозунгами, лишь бы найти хоть какую-то поддержку среди олухов и дорваться до властного корыта. К этим проклятым народом врагам примкнули и деятели «левой оппозиции» Лимонов и Анпилов. Впрочем, что ещё можно ожидать от тех, кто призывал в 1996 году голосовать за Ельцина, как Лимонов, или от тех, кто клевещет на непримиримых коммунистов из КПСС О.С. Шенина, как это делает провокатор Анпилов. Сначала он предлагает О.С. Шенину сотрудничество, заявляя, что не видит другой кандидатуры, способной объединить левопатриотические силы. А через пару недель нагло врет (в своей газете «Молния»), что честному коммунисту Шенину якобы порекомендовали баллотироваться в администрации Путина! Как говорится, по себе судим.

КОММУНИСТ! ХВАТИТ СЛУШАТЬ КЛЕВЕТУ ПРЕДАТЕЛЕЙ НА ЧЕСТНЫХ КОММУНИСТОВ!

ХВАТИТ ИДТИ ЗА ПРОВОКАТОРАМИ И СОЮЗНИКАМИ «ОРАНЖЕВЫХ» ВРАГОВ НАРОДА!

НАМ НЕ НУЖНА ОЧЕРЕДНАЯ КЛИКА ВОРОВ И БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ НЕГОДЯЕВ! ДАЁШЬ ЗАКОН О СУДЕ НАРОДА НАД ВЛАСТЬЮ!

ПОДРОБНОСТИ В ГАЗЕТЕ «ДУЭЛЬ» www.duel.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s