ЗАЯВЛЕНИЕ МПГ «ОКТЯБРЬ-БОЛЬШЕВИКИ» ПО ПОВОДУ тов.тов. БАРАНОВА А.Ю. и БАСАНЦА П.П.

Мы, группа членов КПРФ, коммунистов других партий, организаций и беспартийных, выражаем решительный протест против развязанной соглашательско-оппортунистической верхушкой КПРФ травли тов. тов. Баранова, Басанца, Милосердова, и выражает этим товарищам братскую, товарищескую поддержку.

Мы считаем, что произошедшее свидетельствует о глубоком перерождении верхушки КПРФ, оторвавшейся уже не только от народа (трудящихся) но и от рядовых партийных масс и даже младшего и среднего состава руководства КПРФ.

Отдельные ошибки, совершенные этими товарищами, в том числе и по вине верхушки КПРФ, истолкованы злонамеренно, с предубеждением и заранее поставленной целью превратить эти ошибки в «состав преступления», при этом царствующие партбонзы благоразумно умолчали о своих, гораздо больших ошибках, и уж тем более, о своем, вполне осознанном оппортунизме и соглашательстве, причиной которых является даже не идеологическая неустойчивость, а банальное желание сохранить за собой нагретые местечки с соответствующим набором привилегий и бытовых удобств.

Следует отметить, что обвинения активных и принципиальных товарищей в «троцкизме» является необоснованным уже только потому, что никаких трудов Троцкого обвинители уж точно не читали, а Ленина читали давно и без должного внимания, поэтому о «троцкизме» и о критике троцкизма В.И. Лениным представление имеют самое смутное и противоречивое.

Наши слова о поддержке преследуемых товарищей отнюдь не являются формально и из вежливости выраженным сочувствием, а являются конкретным предложением о сотрудничестве, вплоть до организационного объединения.

29.06.07

По поручению Межпартийной имени товарища Сталина группы «Октябрь-большевики», членов КПРФ, РКРП-РПК и беспартийных – Командир группы

подпись Гранит

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s