ОСОБЕННОСТИ НАЦИональной ОППОЗИЦИИ

Кто стоит по субботам на площади Победы? Почему под красным флагом? Куда смотрят психиатры? На эти и многие другие вопросы Вы найдёте ответ в нижеследующей статье.

Письмо из Рязани

Эх! Хорошо в краю Рязанском жить! Все у нас не как у людей. Особенно в оппозиции! Вот что характерно: куда ни плюнь — везде национал-патриоты. И никакого разнообразия. Ну хоть бы ради приличия кто-нибудь заделался, например, сионистом, или, хоть троцкистом. На появление настоящих коммунистов я уже и не надеюсь. Похоже, в нашем городишке все давно уже забыли, кто это такие. Молодежь, благодаря стараниям этой оппозиции, искренне считает, что коммунисты это те, кто борется «за русскую нацию, против «жидов» и «чурок»». А те, кто постарше, лишь пересказывают старые, кулацко-солженякинские сказочки про «страшных большевиков», которые, по мнению многих, хуже самого Гитлера. Ну что ж, придётся развеять эти мифы, а заодно разнообразить рязанское политическое болото. Официально заявляю: мы, Межпартийная группа «Октябрь-большевики», являемся настоящими коммунистами, без коричневой, или какой-то другой примеси, а потому будем решительно бороться против всяких проявлений национализма, особенно среди тех, кто называет себя коммунистом. Для особо тупых объясняю: КОММУНИЗМ И НАЦИОНАЛИЗМ — ВЕЩИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ! Кто этого не понимает, тот не знает ни ту, ни другую теорию. Молодым это простительно: сейчас этому ни в школах, ни в институтах не учат. Но тем, кто получал высшее образование в советское время, такого прощать нельзя. Коммунистическая теория держится на принципе пролетарского интернационализма, без которого вся теория просто теряет смысл. Так откуда же взялось понятие национал-коммунизма? Помнится, в начале 90-х Ельцин называл своих противников «красно-коричневыми». Да. Его врагами в то время были и те, и другие. Даже Дом Советов совместно обороняли. Но зачем же воспринимать выпад врага как руководство к действию? Ну, назвал он вас красно-коричневыми. А становиться-то ими зачем? А если бы он вас козлами назвал, вы бы что, заблеяли? Одним словом понятно: национал-коммунизм — это не от большого ума. На самом деле, если Вы внимательно почитаете «произведения» так называемых национал-коммунистов, то обнаружите, что это и не коммунизм, и не национализм в традиционном понимании, а грубо сделанная компиляция цитат из Ницше, Гитлера, Сталина и некоторых других деятелей прошлого, замешанная на идеях современных писак, таких как Максим Калашников, Ю.Мухин, Э.Лимонов, лжегенералы из К.П.Е., лжеакадемики Носовский и Фоменко, академики лжеакадемии РАЕН, и прочие, не в меру умные лжедяди. Одним словом, это совершенно новое явление в политике, идущее вразрез с традиционными представлениями и здравым смыслом. Поэтому сторонников подобных бредовых теорий мы называем лицами с нетрадиционной политической ориентацией, или политическими педерастами. К таковым с полным основанием следует отнести:

1. Рязанское отделение «Союза Офицеров» и организации, входящие в него «коллективными членами»;

2. Рязанское отделение РКРП-РПК, руководитель которого подписывает мистико-националистические документы, публикуемые в газете «Ариец»;

3. Партия «Справедливая Россия», особенно г-н Крючков, искренне утверждавший, что Гитлер не был национал-социалистом, а ими были Ленин и Сталин (И куда психиатры смотрят!);

4. Многие члены КПРФ, ратующие за русскую нацию, православие, мелкое и среднее предпринимательство (Эх! Знал бы про это Сталин!);

5. Бабуринцы, столь благополучно пролетевшие с выборами;

6. К.П.Е., которыми давно и всерьёз следует заняться психиатрии, а то они уже и мундиры генеральские прикупили, и КОБу свою бредовую Путину отправили, и многочасовые лекции о торсионных полях и биоэнергиях на дисках продают, хвалят одновременно и Сталина, и Союз русского народа (т. е. белогвардейцев), и всё это в мундирах генералов ВВС. Только наполеоновской шапки не хватает для классики жанра!

Все эти сведения легко проверить. Достаточно придти в субботу на пл. Победы на пикет напротив МКЦ и купить соответствующие «произведения искусства».

У любого умного человека, при прочтении этих строк возникнет закономерный вопрос: а сам-то я кто такой, откуда я всё это про них знаю и за что их так не люблю. Поясняю: знаю я их всех давно и не понаслышке. Сам всю жизнь живу в Рязани. В 1998 году решил вступить в ряды коммунистической оппозиции. Долго не мог найти на неё выход, нашёл выход только на КПРФ. Но официозно-депутатствующие деятели меня не устраивали, я всегда был радикально настроен. Пришел к радикалам, т.е. в «Союз офицеров». Их тогдашний руководитель, О.И.Абрамов объяснил, что я правильно сделал, т.к. в Рязани вся оппозиционная политика так или иначе замешана на нём. В этом «Союзе», в разное время состояли коллективными членами самые разнообразные организации — от яро националистического Союза славян до анархистов. В общем, эдакий клуб политического досуга им. Кота Леопольда под лозунгом: «Ребята, давайте жить дружно!» Долго я там состоял, даже входил в Совет. Надеялся, что эта организация всё-таки хоть чуть-чуть революционна. Что она хоть что-то будет делать. Я был вынужден мириться с тем, что мне было противно всегда- с национализмом. И с тем, что националисты заняли там все руководящие посты. Шли годы. Ушли в историю многотысячные демонстрации под красными флагами, настала эпоха путинского изобилия, прошла мода на коммунистов. Долгое время председателем Союза был «серый кардинал» Союза славян, националист-язычник, поклонник Ярилы, великого триглава, сварога, и прочих славянских бредней, мелкий буржуй Е.Чуйко. Фактически же всем заправлял всё тот же Абрамов, номинально член РКРП-РПК, фактически — национал-коммунист (что это значит — я уже писал). Со временем коммунизм в нём сошёл на нет, а национализм возрос и приумножился. (И что это бывших советских замполитов так тянет в этом направлении!) А когда Терехов их кинул и начал создавать НДПР, Абрамов с головой ушёл в казачество. Теперь ходит в белогвардейской форме в православный храм Спаса на Яру на крестные ходы и богослужения. А ведь раньше называл себя язычником, славил «Великого триглава»! И на это у него есть объяснение: дескать, истинное православие- это как раз древнеславянско- ведическая мистика, а христианство принесли в 17-м веке сионисты и масоны Романовы (см. газету «Ариец» и бредни Фоменко-Носовского). Да. Абрамов всегда был мастером по выдумыванию дешёвого и наивного вранья. Причём придумывает он его прямо по ходу разговора, а потом сразу забывает, что и кому он врал. И при следующей встрече часто путает. Одно не понятно: зачем он нужен казачьему руководству, этим «Чисто конкретным пацанам», держащим «Казачий рынок» в Рязани.

Что же касается Чуйко, то он, как уже говорилось, «серый кардинал» Союза славян (сокращённо СС)- мистико-языческой антисемитской организации, официально возглавляемой долбанутым на всю голову стариканом Костылевым, который на праздник Ярилы Вешнего прыгает через костёр в бабьей рубахе со свастиками, умудряясь при этом не опалить свои старые яйца, а также номинально считается главредом газеты «Ариец», которую на самом деле редактирует всё тот же Чуйко, а финансируют националистически настроенные буржуй Пискун и депутат Разживин. Костылев там пишет укуренно-бредовые статьи о камнях с ведическими надписями, которые то появляются, то исчезают в районе с. Константиново, а у Чуйко цель проста и прозаична: его мечта, как у любого мелкого предпринимателя- стать депутатом. Хотя бы горсовета. Он не раз баллотировался, участвовал в выборах, но, увы! Горе тебе! о, вечно не избранный! Та же мечта и у Е.Пискуна.

Они даже баллотируются рядом, в Дашково-Песочне. И оба — безрезультатно. Причем если Пискун открыто пищит в предвыборных листовках о том, что он — гендиректор Универсальной строительной компании, то Чуйко тщательно скрывает от избирателей и коллег по Союзам свой бизнес. Даже интересно, чего он так стесняется. Презервативами что ли торгует? Нехорошо, г-н Чуйко! Народ должен знать своих героев! А то, что вы называете себя в предвыборных плакатах членом Союза офицеров — эка невидаль! Там одни члены и собрались! Вот Перимбаев — тоже член. И как истинный член он воспользовался этим союзом, как девицей, в своих грязных целях, победил на выборах и был таков. Правда, потом погорел на уголовщине и сел. Но куда вы смотрели, борцы за русскую нацию! Он же и не скрывал своей нерусской национальности. Ах да! Совсем забыл! У вас же лозунг «Националисты всех стран, соединяйтесь!» Вы так и написали в «Арийце». Да ещё советский герб рядом нарисовали, подонки! Значит, вам теперь любой националист друг и брат! И украинский бандеровец, и латышский эсэсовец, и даже чеченский сепаратист! Ах, нет? Ну, так не надо чуйню писать! Фильтруй базар, как сказали бы теперешние соседи гр. Перимбаева!

Вот такая славная история РРО ОПО «Союз офицеров»! Но это в прошлом. А теперь, после того, как спившийся С. Терехов не стал продлять дальнейшее существование этой организации на федеральном уровне, влияние рязанской организации сошло на нет. И вышеупомянутые граждане нетрадиционных политических ориентаций, как тараканы, побежали в другие организации. Так, Чуйко и Абрамов подались к Бабурину, причём Чуй, по его собственному признанию, стал председателем его рязанской организации, а Абрамов даже имел с Бабуркой личную встречу, был с ним в совместной поездке по предвыборным делам. Двинуть в депутаты хотели Чуйко. Но опять его мечте не суждено было сбыться! Бабурина не допустили до выборов вместе с его «Союзом». Теперь он винит в этом НСО и прочие радикальные организации, не прячущие своих взглядов под советской символикой. Но тут уж, как говорится, нечего на свастику пенять, коль сам под Гитлера косишь.

Теперь, судя по тем документам, которые распространяются рязанскими националюгами, в частности, листовкам НДПР-инфо, издаваемым на средства ещё одного национал-бизнесмена, бывшего члена НБП В.С.Волкова, заметны два направления:

Во-первых, пропагандируются идеи воссозданного «Союза русского народа», основанного в 1905г., как боевые дружины для борьбы с Революцией. На их руках кровь Н.Баумана и ряда других пламенных революционеров. И теперь группа подонков во главе с бывшим советским генералом, а ныне – изменником присяги и предателем Ивашовым, объявила о том, что продолжит дело этого союза. Их материалы печатает КПЕшная газета «Знание-власть», а в Рязани – НДПР-инфо. С ними сотрудничает Бабурин и его сторонники. А поскольку это всё не партии, а общественные организации, то многие их члены состоят и там, и там. Вобщем, та же дрянь, что и в «Союзе офицеров». Да это и не мудрено: буржуазия всегда использовала подобные хитрости: как на выборы идти, так они Народный союз, как мозги людям запудривать – так КПЕ, а как революционеров убивать — так «Союз русского народа», причём с дореволюционной символикой и старыми лозунгами. Что ж, если кто–то из нас погибнет, – будем знать, чьих это рук дело.

Во-вторых, обнаруживается связь этой швали с так называемыми «оранжевыми». Даже лозунги у них один в один, вот, например, «Россия без Путина». Прям как на «Маршах несогласных»! И это тоже не мудрено: во-первых, многие рязанские нацболы, в своё время, одновременно с НБП состояли в «Союзе офицеров». Сейчас НБП – главная ударная сила грядущей «оранжевой революции». В общем, делайте выводы. Во-вторых, известно, что во всех республиках, где прошли эти «революции», напр. На Украине и в Грузии, националисты играли в этом не последнюю роль. А потом получили большие привилегии от новой власти. И это при том, что им прекрасно известно, кто эти «революции» устраивает. Патриоты, мать вашу! Холуи американские!

В общем, анализ политической обстановки даёт следующие результаты: советские запасы у власти кончаются, долги растут. Недавнее повышение цен – первый симптом наступающего кризиса. Дальше будет ещё хуже. А оранжевое движение, в союзе с бело – коричневым, растёт. И каждый новый симптом ему очень на руку. Путин — далеко не Лукашенко. Так что нет ничего, что бы могло помешать «оранжевой революции» в России. Только уж очень силён в этом оранжевом дерьме коричневый оттенок! Так что, после вышеназванного события в России начнётся разгул национализма. Особенно в Рязани, где вся оппозиция с националистическим оттенком. И главным объектом их атак, как и везде, станут настоящие коммунисты! Так что не спроста и очень вовремя появился «Союз русского народа!

Поздравим дяденьку!

В общем, теперь полностью понятно, с каким врагом нам придётся иметь дело. Это вам не капиталист Путин! Что ж, гады! Мы принимаем вызов! И эта газета – наш первый выстрел в ваше поганое рыло!

Так всё-таки, за что же лично я их так невзлюбил, спросите вы? Я же так долго состоял в Союзе офицеров, так хорошо их знаю, некоторых даже считал друзьями и вдруг такой резкий выпад? Да. В наше дурацкое время, когда каждый сам за себя и всем плевать на окружающих, это действительно непонятно. А теперь скажите, как я, по вашему, должен относиться к тем, кто несколько лет подряд врал мне и держал меня за идиота? Они маскировались под коммунистов, я им верил, но теперь они открыли своё истинное лицо. И ладно бы просто открыли, они же, зная, что я никогда не приемлел национализм, не поддерживал буржуазию и ненавидел белогвардейщину, агитировали меня в свои новые организации!

Абрамов два раза уговаривал меня пойти на крестный ход с казаками, Чуйко вообще очуел: предложил вступить в бабуринский «Союз» и поработать на его выборы! Ну, и кто они после этого? Может, они думали, что я за эти годы под их влиянием стал националюгой? Так хрен вам. Я всегда считал это глупостью и не смогу считать ничем другим. Раньше я это терпел, думал, что это у них не главное, теперь вижу, что это не так. Или они думали, что я не найду организацию интернационалистического толка? Так вот, нашёл. Здесь я среди единомышленников и занят настоящей революционной борьбой.

Вообще, я с детства мечтал стать революционером, такие как вы, учили меня марксистским принципам, в том числе и интернационализму. А потом оказалось, что врали! Теперь торгуете этими идеями оптом и в розницу! Но уж нет, подонки! На этом я вам бизнес делать не дам! Нагажу, чем смогу, а могу я не так уж и мало, ведь я за это время так хорошо вас изучил! Знаю всю вашу подноготную! К тому же мне и терять нечего – ведь я простой рабочий, к тому же холостой. У нас в группе «Октябрь» все такие – бизнесменов-мошенников и мистиков мы не держим. Мы все решительны и фанатично преданны нашей идее – быть честными, бороться за общее счастье и не делать на этом личной выгоды. Так что торгуйте лучше гондонами или вибраторами, жалкие торгашики, а от Революции — РУКИ ПРОЧЬ!

Красный Бегемот

От редакции:

Только это, вы там того… без фанатизма. Всех «несогласных», понятное дело, на БАМ-2, а капища, синагоги, церкви, костелы, тюрьмы, банки, офисные центры и прочую недвижимость категорически не сжигать и не громить.

Теперь серьезно.

Статья, безусловно, интересная, но и неоднозначная. Действительно, «националистических» организаций в Рязани много, но их общая реальная численность невелика, и влияние незначительно. Вы должны помнить, и четко знать – окончательное решение национального вопроса невозможно без окончательного решения вопросов классовых. Также хочу предупредить товарищей из Рязанской подгруппы: крепко подумайте, прежде чем заключать любые тактические союзы с разного рода «антифашистами». Не забывайте об ошибках – тов. Гранит и другие члены Московской подгруппы, не разобравшись до конца в ситуации, выступили с заявлением в поддержку «оранжевого неотроцкиста» Баранова, лишь на том зыбком основании, что «неотроцкисты» в перспективе смогут очистить КПРФ от оппортунистов.

Нужно четко осознавать, что фашисты и антифашисты являются лишь орудием в борьбе между забугорными и местными олигархическими кланами.

Я считаю, что националистов всех мастей должно идеологически, а при необходимости и физически гнобить, но это не должно стать самоцелью Рязанской подгруппы.

Не стоит забывать также о том, что в Рязани и Рязанской области имеется региональное отделение КПРФ – крупнейшая организация на Рязанской «политической ниве». И возглавляет эту региональную организацию тов. Федоткин Владимир Николаевич – человек, который своими делами доказал, что является убежденным коммунистом без всяких «левых» и «правых» уклонов. Предложите редакции «Приокской Правды» опубликовать эту статью.

Романов О.М.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s